miércoles, 12 de noviembre de 2008

Chile ganó a Bolivia

Así nos informó FIBAAMERICAS

ASUNCIÓN (Sudamericano U15 Femenino)

– Chile ganó su primer juego en el Sudamericano U15 Femenino al dominar a Bolivia 71-37 en la quinta jornada del torneo celebrado en Paraguay.

El ataque de las chilenas fue comandado por Francesca Nicole Casiccia que hizo 21 puntos y Cynthia Elisette Bascuñan con 19.

En causa perdida Maria Carmona anotó 17 puntos.

Las chilenas empezaron el juego con un ataque de 7-0 y llegaron a estar arriba 15-5 luego de un tiro libre de Catalina Valenzuela. El equipo de Bolivia llegó a pegarse para terminar el primer periodo 16-11.

En el segundo cuarto ambos equipos tuvieron problemas en la ofensiva y finalmente fue ganado por Chile 11-6 para terminar la primera mitad arriba 27-17. Durante el tercer periodo la ventaja se mantuvo a menos de diez puntos y la explosión vino en el último periodo con un avance de 30-0 para la victoria.

Ambos equipos se vuelven a enfrentar mañana por el quinto lugar en la ronda de consolación.