domingo, 9 de noviembre de 2008

Chile v/s Paraguay en el Sudamericano sub 15

Segunda Jornada Sudamericano Sub 15

La selección chilela sub 15 femenina se enfrento esta noche a su similar de Paraguay en el primer torneo Sudamericano de la categoría, en este su segundo partido en esta justa internacional, cayo en manos del local por un marcador bastante ajustado 57-64.
Si bien nuevamente al igual que frente Argentina, nuestro entrenador Cristian Santander aposto en el banco a una constante rotación de sus jugadoras.
El primer cuarto fue muy bueno para las Rojitas del basquetbol pues fue ganado en el primer parcial por 16-3, lo que hacia presumir que tendriamos una victoria fácil, el segundo cuarto termino 21-20 alargando la diferencia, sin embargo ya en el tercer cuarto Paraguay le tomo el pulso a nuestras chicas con un gran juego logro quedarse con este parcial por 20-5, lo que hacia que nuestras chicas perdieran la confianza que habian demostrado en los dos primeros cuartos, el último cuartro las chicas locales salieron a la cancha decididas a quedarse con el partido, nuestars chicas un tanto desorientadas dejaron escapar un partido que perfectamente podría haberse ganado, el último cuarto favorable al local por 21-15.
El resultado final fue de 64 a 57 en favor de Paraguay, siendo nuestras jugadoras más destacadas de cuardo a los puntos concretados, Francisca Rojas 14, Cynthia Bascuñan 11 y una de las más pequeña de nuestras selección Francisca Salvatierra con 11 tantos.